О электронной валюте биткоин

Аннотация.

Данная статья была отправлена в одно из сетевых СМИ 28 ноября 2013 и в фактологической части утратила актуальность на данный момент. Тем более что после отправки по, разумеется - случайному, совпадению на большом количестве других ресурсов появились весьма похожие статьи. И как апофеоз "решения" проблемы рядом государств были предприняты запретительные меры. Но публикации материала, увы, не состоялась. Хотя в аналитической и прогностической части статья сохраняет, по моему скромному мнению, актуальность и сейчас, в какой-то мере, поскольку выводы сделанные в ней мне в открытой публицистике не встречались по сей день. Кроме того, статья дополнена новыми предположениями исходя из событий за прошедшее время. Поэтому материал выставляется на аукцион :) для, прежде всего, информационных изданий.

Первый ознакомительный абзац.

Курс бикоина(Bitcoin) достиг 1000$ за 1BTC. Выросши почти в три! - раза с начала текущего месяца, ноября 2013 года. 

Биткоин как известно, а может и нет, уважаемым читателям это электронная виртуальная валюта ( https://metabank.ru/what-is-bitcoin ). Созданная в 2009 году человеком или группой лиц под псевдонимом Сатоси Накамото (англ. Satoshi Nakamoto). Реализация идеи о которой говорил, в уже далеком 1998 году, Вэй Дай (англ. Wei Dai). Кстати как раз во время внезапно охватившего, наверняка всем известную страну, финансово-экономического кризиса. ...

Комментарии: 1
  • #1

    Alex (Пятница, 28 Февраль 2014 17:51)

    Про деньги, надеюсь что - пока, никого не заинтересовало. Что ж попробую, например, про политику :) . А потом, скажем про технику, спорт, развлечения и т.д.

Боковая панель

счетчик посещений